Archivo de artículos

23.02.2014 23:20
Hoy hemos lanzado nuestro nuevo blog. ¡Sigue atento! Te mantendremos informado. Puedes leer los nuevos mensajes de este blog a través del feed RSS.
23.02.2014 23:20
Esto es un ejemplo de descripción de un evento. Puedes editarlo como desees o borrar el evento por completo.
23.02.2014 23:20
Hoy hemos lanzado nuestro nuevo website. Explica a tus visitantes porqué has empezado una nueva presentación y qué beneficios les aporta. Comenta las ventajas y objetivos de tu proyecto. Intenta, brevemente, dar razones a tus visitantes del porqué deberían volver a visitar tus páginas.
23.02.2014 18:52
  ¿Qué es el Mister Olympia?       Trofeo del Mr Olympia, inspirado en el padre del culturismo moderno  Eugen Sandow.     Mister Olympia es una competición de culturismo profesional que se celebra anualmente y alberga a los mejores...
23.02.2014 18:51
Desarrollo de Biceps   El bíceps braquial: ( musculus biceps cubiti) es un músculo de la región anterior del brazo, donde cubre a los músculos coracobraquial y braquial anterior. En su parte superior se compone de dos porciones o cabezas: La porción corta, que se origina en la apófisis...
23.02.2014 18:48
Carbohidratos simples, complejos, carga glucemica, indice glucemico    La informacion que se presenta continuacion es sumamente importante para diseñar una dieta que te permita desarrollar masa muscular y eliminar grasa   Carbohidratos simples: son azúcares de rápida y...
23.02.2014 18:47
La proteina de Soja o  soya         Hace unos meses en mi busqueda de un complemento alimenticio para aumentar mi masa muscular descubri la proteina de soja, me dijeron que es muy buena y todo eso, asi que fui a una farmacia y wow ¡¡ consegui una gran oferta !!...
23.02.2014 18:46
Aminoácido         Un aminoácido es una molécula orgánica con un grupo amino (-NH2) y un grupo carboxilo (-COOH).  Los aminoácidos más frecuentes y de mayor interés son aquellos que forman parte de las proteínas. Dos aminoácidos se combinan en una reacción de condensación...
23.02.2014 18:45
PROTEÍNAS, PÉPTIDOS Y AMINOÁCIDOS         Las proteínas están formadas por pequeñas moléculas denominadas aminoácidos que se unen unos a otros a través del denominado enlace peptídico. La unión de estos aminoácidos forma los péptidos. Si el número de aminoácidos que se unen...
23.02.2014 18:43
ACEITES Y GRASAS   Para facilitar su comprensión, hablaremos de aceites y grasas, entendiendo por aceites aquellos lípidos de consistencia líquida a temperatura ambiente (alrededor de los 15-25 grados centígrados) y grasas a los lípidos de consistencia sólida a la misma temperatura.   En...
Elementos: 11 - 20 de 25
<< 1 | 2 | 3 >>

Contacto

Fissicoculturismo en linea manuelbethania@gmail.com