Archivo de artículos
23.02.2014 23:20
Hoy hemos lanzado nuestro nuevo blog. ¡Sigue atento! Te mantendremos informado. Puedes leer los nuevos mensajes de este blog a través del feed RSS.
23.02.2014 23:20
Esto es un ejemplo de descripción de un evento. Puedes editarlo como desees o borrar el evento por completo.
23.02.2014 23:20
Hoy hemos lanzado nuestro nuevo website. Explica a tus visitantes porqué has empezado una nueva presentación y qué beneficios les aporta. Comenta las ventajas y objetivos de tu proyecto. Intenta, brevemente, dar razones a tus visitantes del porqué deberían volver a visitar tus páginas.
23.02.2014 18:52
¿Qué es el Mister Olympia?
Trofeo del Mr Olympia, inspirado en el padre del culturismo moderno
Eugen Sandow.
Mister Olympia es una competición de culturismo profesional que se celebra anualmente y alberga a los mejores...
23.02.2014 18:51
Desarrollo de Biceps
El bíceps braquial: ( musculus biceps cubiti) es un músculo de la región anterior del brazo, donde cubre a los músculos coracobraquial y braquial anterior. En su parte superior se compone de dos porciones o cabezas:
La porción corta, que se origina en la apófisis...
23.02.2014 18:48
Carbohidratos simples, complejos, carga glucemica, indice glucemico
La informacion que se presenta continuacion es sumamente importante para diseñar una dieta que te permita desarrollar masa muscular y eliminar grasa
Carbohidratos simples: son azúcares de rápida y...
23.02.2014 18:47
La proteina de Soja o soya
Hace unos meses en mi busqueda de un complemento alimenticio para aumentar mi masa muscular descubri la proteina de soja, me dijeron que es muy buena y todo eso, asi que fui a una farmacia y wow ¡¡ consegui una gran oferta !!...
23.02.2014 18:46
Aminoácido
Un aminoácido es una molécula orgánica con un grupo amino (-NH2) y un grupo carboxilo (-COOH).
Los aminoácidos más frecuentes y de mayor interés son aquellos que forman parte de las proteínas. Dos aminoácidos se combinan en una reacción de condensación...
23.02.2014 18:45
PROTEÍNAS, PÉPTIDOS Y AMINOÁCIDOS
Las proteínas están formadas por pequeñas moléculas denominadas aminoácidos que se unen unos a otros a través del denominado enlace peptídico. La unión de estos aminoácidos forma los péptidos. Si el número de aminoácidos que se unen...
23.02.2014 18:43
ACEITES Y GRASAS
Para facilitar su comprensión, hablaremos de aceites y grasas, entendiendo por aceites
aquellos lípidos de consistencia líquida a temperatura ambiente (alrededor de los 15-25 grados
centígrados) y grasas a los lípidos de consistencia sólida a la misma temperatura.
En...
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