Articulos nutricion

24.02.2014 21:52
EFECTOS SECUNDARIOS DE LOS ESTEROIDES       La acción de la testosterona puede ser tanto beneficiosa para el cuerpo. En el lado positivo, la hormona tiene un impacto directo en el crecimiento de tejido muscular, la producción de glóbulos rojos en la sangre y en una sensación de...
23.02.2014 18:48
Carbohidratos simples, complejos, carga glucemica, indice glucemico    La informacion que se presenta continuacion es sumamente importante para diseñar una dieta que te permita desarrollar masa muscular y eliminar grasa   Carbohidratos simples: son azúcares de rápida y...
23.02.2014 18:47
La proteina de Soja o  soya         Hace unos meses en mi busqueda de un complemento alimenticio para aumentar mi masa muscular descubri la proteina de soja, me dijeron que es muy buena y todo eso, asi que fui a una farmacia y wow ¡¡ consegui una gran oferta !!...
23.02.2014 18:46
Aminoácido         Un aminoácido es una molécula orgánica con un grupo amino (-NH2) y un grupo carboxilo (-COOH).  Los aminoácidos más frecuentes y de mayor interés son aquellos que forman parte de las proteínas. Dos aminoácidos se combinan en una reacción de condensación...
23.02.2014 18:45
PROTEÍNAS, PÉPTIDOS Y AMINOÁCIDOS         Las proteínas están formadas por pequeñas moléculas denominadas aminoácidos que se unen unos a otros a través del denominado enlace peptídico. La unión de estos aminoácidos forma los péptidos. Si el número de aminoácidos que se unen...
23.02.2014 18:43
Los hidratos de carbono, o carbohidratos:   Son la principal fuente de energía para el organismo humano, por ser la más común y más barata en todo el mundo.   También son conocidos como glúcidos, nombre que deriva de la palabra glucosa que proviene de la palabra griega glykys que...
23.02.2014 18:43
ACEITES Y GRASAS   Para facilitar su comprensión, hablaremos de aceites y grasas, entendiendo por aceites aquellos lípidos de consistencia líquida a temperatura ambiente (alrededor de los 15-25 grados centígrados) y grasas a los lípidos de consistencia sólida a la misma temperatura.   En...
23.02.2014 18:40
Aqui les presento una informacion extraida del libro Manual de Nutricion deportiva de Manuel Arasa :   Los conceptos expuestos a continuacion son sumamente importantes si deseas desarrollar tu cuerpo, lee cuidadosamente       CONCEPTO DE...

Contacto

Fissicoculturismo en linea manuelbethania@gmail.com